Напишите нам
Почему наши туры дешевле? Узнать
Мы в соцсетях
Позвоните нам 8 (3452) 533-383
Напишите нам bonvoyagetur@bk.ru
Агентство путешествий
с гарантией лучшей цены.
Мы знаем куда вас отправить отдохнуть, чтобы вы остались довольны, так как сами посетили более 50 стран и посмотрели более 10 000 отелей.
На протяжении 9 лет мы подбираем путевки с гарантией
лучшей цены нашим Туристам.
Многие турагентства продают туры с комиссией до 14%, мы считаем, что это слишком... и продаем туры
с комиссией от 6-7%. Примерно с такой комиссией продаётся более простой продукт — авиабилеты.
  • Мы не делаем подборы туров — вы сами выбираете подходящий тур и отель у нас на сайте.
  • Перезваниваем не за 26 секунд, а в течение нескольких минут, чтобы держать меньше сотрудников в колл-центре.
  • Почти не вкладываемся в рекламу — нас советуют друзьям.
  • Не содержим 45 клиентских офиса в разных районах и городах — только один, в самом центре.
  • Все консультации оказываем по телефону и принимаем оплату он-лайн.
    Но можно оффлайн — один клиентский офис как раз для этого.
В результате — вы прилично экономите.
Все цены, указанные на сайте окончательные. Никаких скрытых доплат и наценок. Узнать больше
Самые интересные предложения быстро заканчиваются.
Идеальная свадьба на Санторини
Рубрика:
18 Апрель
Владелец Блога

Санторини – лучшее место в мире для влюбленных пар. Оно будто было создано для романтичных фотографий неописуемой красоты.

Остров Санторини – это великолепные панорамы, на которых вы увидите каскадный горных хребет, ярко-синее небо и море удивительного глубокого синего цвета. Но и это еще не все.

Особенностью острова является и то, что по горным уступам стоит множество белоснежных зданий. Они будто вытесаны из горных пород и покрывают поверхность словно воздушные сливки. Между белоснежными зданиями пробиваются нежно голубые полукруглые крыши – это купола церквей, которых на Санторини насчитывается более 300 штук. Когда смотрите из окон или крыш отелей, то небо, море и купола словно нарисованы талантливым художником одной лазурной краской.

Невеста в свадебном платье идеально дополняет этот пейзаж. Она будто нежное облако в этом великолепии природы и архитектуры.

Кажется, что этого уже достаточно, чтобы мечтать побывать на этом острове для настоящих романтиков, но у Санторини для вас есть еще один подарок.

Дело в том, что в XVI веке до нашей эры на острове произошло извержение вулкана, которое покрыло толстым слоем вулканического пепла город, а некоторые участки острова и вовсе оказались затопленными. Благодаря этому природному явлению сейчас мы можем наблюдать великолепные черные пляжи острова – это ничто иное как вулканический песок. Хотели бы вы в свой медовый месяц гулять по такому пляжу? Мы уверены, что да! Тогда все, что вам остается – это заказать свадебный тур у нас.

Вам не нужно беспокоиться об организации церемонии! Все вопросы мы решим за вас заранее, а по приезду в Санторини организационные обязанности возьмет на себя координатор.

Что же входит в церемонию бракосочетания?

  • Регистратор
  • Украшение места торжества
  • Музыканты
  • Торт и шампанское
  • Фотограф

 

Вы можете присутствовать одни или же пригласить гостей. Важно лишь заранее бронировать номера в отеле, ведь если у вас много приглашенных, то вы должны быть уверены, что все они комфортно разместятся в одном отеле. Планировать свадебную церемонию необходимо за 3-5 месяцев. Платье лучше привезти свое, то самое, о котором вы мечтали всю жизнь, а вот прическу и макияж вы сможете сделать в любом отеле.

 

Если вы думаете, что все это стоит дорого, то вы ошибаетесь! Стоимость классической свадебной церемонии на острове мечты обойдется вам от 1000$. Стоит ли это эмоций, которые вы запомните на всю жизнь? Сказочных фотографий, которые вы будете рассматривать каждую годовщину и потом показывать своим детям и внукам?

Мы уверены, что это бесценно!

Выберите для своей свадебной церемонии Санторини, и вы никогда об этом не пожалеете!

Никого сейчас не удивишь пышной свадьбой в ресторане и даже выездные регистрации уже стали обыденностью.